存檔 | 收藏
點閱數:4,313
[晨曦] 12/16 西螺愛心之旅
   likeenergy77080 (阿釗)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 4066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
讚喔~~希望盡快能再有這種活動!!
今天去的感覺很棒!!

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 960
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
likeenergy77080 發表:
讚喔~~希望盡快能再有這種活動!!
今天去的感覺很 ...

本團每半年舉辦一次愛心活動,只是育幼院不會固定同一家,
期待半年後在相會嚕XDD~~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
先謝謝幫忙載運及讓搭便車.回程還讓阿志專程載回家
幫忙看電腦.竟然可以進入
昨天參觀感想.
跟孩子烤肉.讚不絕口.
只是提供沒靠背椅.真的不敢坐
怕不小心突然後伸展倒地.
本來買3個麵包.
吃半個就上車
袋子放置阿志車.早餐及藥當然沒吃
到育幼院才補吃藥
你們烤肉.正在旁邊吃麵包+女兒早餐配變色米酒.
當然吃不下
當然對於信義育幼院.有些不認同
因為物資係奇美復健醫師捐贈.
米及羽球架連喔3位捐贈
是開收據.育幼院卻不願蓋章[表示收到].又不會報帳
不然他們至少另外開收到物品.米.羽球架捐贈.
因有人代捐.喔總是清清楚楚交代較好
萬一如公司捐贈.需報銷.又該如何.
何況5.6年前他們就騎車環島.
第1年喔捐眼鏡.朋友有陪騎.
第2年時大家本來要幫忙捐贈.
之後看他們騎車裝備.知道育幼院有買高級裝備
環島騎車.何不眚下蓋育幼院...之類
近來更大陸騎車.費用不就更多
因此隔年就是捐水.之後1年到.要捐水時協辦人說太多.
大家就沒持續捐贈
當準備回程.剛好看到大貨運車送遊樂設施.
竟然係隨便搬到空地.隨意丟下.如果捐助人看到.肯定........
這就是昨天參加感想.以2家育幼院比較.青山似乎較需要[僅次於參考]
再次謝謝讓喔參與.感恩............................alida休閒眼鏡李先生

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
alida 發表:
先謝謝幫忙載運及讓搭便車.回程還讓阿志專程載回 ...

其實我們只是發揮我們的愛心,事先並不知道該育幼院物資如此豐富,
而我個人的感覺是他們的物資已經豐富到連老師都在浪費,
所以我們當作是學個經驗,畢竟我們的愛心送到囉!
明年我們再找育幼院時,再特別注意就好囉!
不然就再回青山吧

!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們