存檔 | 收藏
點閱數:4,527
最新三馬赫~~優質機油冷卻器
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
賣家姓名:榮祥(三馬赫)
所賣物品:全新機油冷卻器組
聯絡方式:0931777770或pm喔~~
物品描述:因為小弟我車上有裝日本製pivot三環錶(油溫,油壓,水溫),基本上小弟的車是汽油版手排車,常開高速公路,或假日跑山路,基本機油溫度都破百,100~110度間,如果有胚都120度,小佛本身機油溫度就高,容易造成機油劣化,動力衰退,對引擎較不好,所以我就和技師朋友研究要不要裝機油冷,但最大問題就是怕~失壓~及~爆管漏油~,經我們兩位1個多月研究,詢問,找工廠,終於測試成功,先找到製造機油cool本體的工廠(專外銷日本、寬体版),但因為沒耐壓油管,所以又找了幾間專做油管工廠,冷卻器又是特殊牙(工廠說因為是外銷產品),終於找到有做的工廠,採全油管是耐熱耐壓,且全段是都5分的管徑(確保不失壓),然後才找專做專接座的工廠,轉接座採雙油封且是整片的油封(確保不漏油),最後經這兩天我和另一位車有安裝測試後,終於不失我們所望,成功了,幾乎不失壓、溫度有效降15度左右喔~~今天裝完,高速公路時數120,轉數3200左右氣溫25度,開了30分鐘油溫在80度左右,油壓在6,冷車發動怠速也在6左右,熱車後怠速油壓在2.2~2.4之間,由DEFI錶及PIVOT錶測試出的數據喔~~~
價格:目前推出團購價10組以上8200元(全套配件皆有),工資500元(機油可自備,或我朋友店裡購買喔)
保證不失壓,且產品含配件皆有保固

另有避震器及煞車等產品相關連結網址喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
物品照片:

車友天九安裝圖:

小弟我的安裝圖:

拆保桿安裝且包泡棉防摩擦喔,優質施工
三環錶測試圖:
DEFI錶(熱車2~3分鐘後左右)油壓4:

PIVOT錶剛安裝完冷車發動測試圖(我因為當初買不到2代水溫錶,所以用油溫表替代),油壓6:

~~~~感謝賞圖喔~~~~~

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3944
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
讚讚讚~~~~

推推推........

可惜小弟口袋不夠深...

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
clare629 發表:
讚讚讚~~~~
推推推........
可惜小弟口袋不夠 ...

大大~~感謝你喔~~

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
其他 來自 國王的故鄉
自排的也可以裝嗎?

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
k52968807 發表:
自排的也可以裝嗎?

可以喔~~如果你有裝錶就可以了解真的不失壓,我今天一位族友來找我裝東西,我順便載他去嘉義找謝組長,一路胚高速公路去(140上下),油溫80度,油壓6出頭,開起來力道因溫度穩定所以保持住原有加速力,真的很棒的,目前我在累積車友一起購買,已有3位車友有意思想裝喔~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1453
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我記得整組套裝的不是才四五千???

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
patricklee 發表:
我記得整組套裝的不是才四五千??? ...

大大我之前就是買4900元整組套裝的來裝,結果狂胚後失壓就算了,還漏油,才拆掉不敢裝(重點來了,類似的冷卻器,類似的的油管),大大我知道你有再賣4400元如果可以我跟你買一組來測試,如果狂胚下不會失壓,不會漏油爆管,那我也不敢再賣,畢竟價位有差,因為我朋友在各個工廠(油管及轉接座同間,哭辣不同間工廠製造)尋找品質較好,有搭配的牙,我跟技師是分頭去詢問請教才先訂2組哭辣回來測試,我技師朋友拿到的價錢全部合算就7700,我幫忙賣、刊文、測試一組200元,300元報保養廠的費用,因為這組是我朋友很用心去請教,研究,要怎樣的冷卻器才不會失壓,爆管或滲油,冷卻器就是外銷的,搞了很久,用我的及另一位車友去安裝測試,就是保證不失壓,有效降溫,用DEFI錶及我的P牌的錶下去測試的結果,因為他想先做給10位族友打廣告只收500元工資,也許我們拿到東西的價格沒大大你漂亮,畢竟我們在南部,量本身就沒北部多,但我們很用心去請教去問,再作測試,並有依據且PO圖,沒問題才賣,油管、本體、轉接座皆有保固,我打這篇文不是想跟大大你吵架,只是想說明我們不是胡搞出來一組,因為當初的用意只是想搞來自己用,但想說如果測試成功,在看族友有人需不需要,所以之前才有PO一篇詢問文,也謝謝派大星大大您的指教

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
不好意思,我誤會了,那不是派大你在賣的,而是你認識的車廠在賣的,但我的冷卻器不是KIDO的,是透過一些管道去訂買2個回賴測試,油管是訂做的,但就是保證不~失壓~,我想失壓是裝機油冷最頭痛的課題,所以我們才這麼用心去找這些東西~~

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2419
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
商品本身價格與品質本來就是畫上等號的.價格本來就反應在品質上
網路上冷卻器百百種.價格的確很誘人.任誰看了都想買
但消費者不是實驗的對象.引擎掛了誰負責?

說一個例子.喜美K8.引擎整顆拆開重新組裝.未裝油冷時.油溫95~100.怠速轉速750rpm.油壓2.1~2.2
裝了網路上英式13排機油冷.相同溫度下.油壓1.7~1.8

後來怕引擎機油壓力不足會掛引擎.又換了一組日本進口貨turst機油冷
相同條件下測試.油壓2.0~2.1

結論.英式冷卻器油道小.散熱鰭片過於緊密.魚眼金屬油管管徑不一.
機油幫浦打出來的壓力都很高.如果機油跑的不順.就會造成失壓.一但失壓引擎就無法有效的潤滑降溫
所以機油冷不是有裝就好.品質.流量.散熱.角度.都要慎重的計算過

好的東西不怕您比較.歡迎您指教!

容祥也是為了給各位車友有好的東西與大家分享.
他所販售的商品都是經過詢問.測試.過後沒問題才會PO文給各位車友分享
或許有時價格上不比網路上的價格漂亮.但畢竟一分錢一分貨
他都是拿自己的車來實驗.誰會如此用心呢

容祥的用心.我相信有跟他交易過的車友都知道.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們