存檔 | 收藏
點閱數:4,896
[綜合討論] 11月訂的單
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
這單的確不錯~空車有43000空間,目前來看這張算上品之一了~~~恭喜囉,等你開箱囉...

無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3731
新北市 板橋區 來自 台灣新北市板橋區
下訂時候是訂白色沒錯過3天改黑色前天又改鐵灰其實顏色一直是我最苦腦的事以前都買白色的所以這次不想在買白色後來改黑色但黑色又很難顧解果改鐵灰

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1778
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
董雋廷 發表:
小第11月下訂2013/1/9交車
1空車折43000無衛星導 ...

折4.3W 目前看過最神的折價

還有送隔熱紙跟小東西 真是太厲害了~

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1660
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
董雋廷 發表:
我訂的是8w保險自理因為不急用車跟經理說1/9日才牽車剛好小第生日當天才交車經理本來12/5經理就要交車給我想說差25天就跨一年所以不急我在板橋三民路訂的

為什麼我去板橋三民路問最多只折2萬
大大的單根本就是神單了~
8W車型目前看過數一數二的優的單了
加配備加一加也折了5萬左右了~真是恭喜大大

另外提醒大大一下
1/9號簽車還有可能是2012年出廠的
中古價是看出廠日期, 不是看掛牌日期
如果大大這台車要開很久的話~那就沒差了

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 5
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
這張單真的很不錯,捧現金去也不一定有

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
蠻好的單阿

無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2868
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
恭喜大大喲~我也是在那訂車的

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 18
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
可以麻煩大大把業代連絡方式給我~我要等下禮拜沒雨騎去看看!!!

我也是想在1月拿到車~目前看到8W您的單最優!!!

雙和過去比跑南港信義近多了~~~~

無頭像
   風過無痕

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3661
桃園縣 桃園市 來自 桃園
麻煩大大提供業代資訊~
謝謝~
上週看車 怎殺都殺不下
只有2.5萬加導航啥都沒有(腳踏店&隔熱紙...都沒有)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們