存檔 | 收藏
點閱數:8,519
[綜合討論] 4w和5w差異
無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問各位版友4w和5w差別在哪?
除了DM上的差別
有些小地方好像有被換掉?
例如中央的顯示銀幕好像兩款式不一樣的~

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 813
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 909
大大發的這張是已經研究過了~
但是主要疑問是除了上面的這些不同外~
我發現好像有些配備是再不同車款是不同的耶~
例如中控的銀幕好像也是不同的耶~

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 909
有版友知道嗎?

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 909
剛爬文又發現9W柴油版的前檔有除霧功能~其他車款則無~且DM上無註明~

還有一些隱藏功能或配備是特定車款才有或不同的嗎?=.="

因為小弟已下訂8W但實在有些不想等了~在考慮是否換其他車款~請各位大大給些意見吧~

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1789
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
我比較想知道 4W的死角偵測系統 能不能將整組後照鏡移植到9W上

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 340
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
3W和5W的內裝幾乎一模一樣
和4W比起來除了DM上面有提到的以外,還少了冷氣出風口飾圈 / 後座中央扶手 / 後座中央頭枕
另外中央置杯架 / 手煞車那一區的配置也不同

外觀的話,鋁圈好像不同款~4W的比較好看一點,霧燈外圈有鍍鉻處理

我是覺得4W和5W沒什麼好選的...這些差異性都微不足道,安全配備也相同
重點差在要不要用80張小朋友換車尾那塊"TDCI"而已

想要一次到位,毫無疑問就是衝9W

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
楊子龍 發表:
我比較想知道 4W的死角偵測系統 能不能將整組後 ...

老實說用過之後,對我來說並不會覺得實用
之前開過C30 也是標配blis
有時沒車也閃,有車時不閃
而且做在後視鏡上的警示燈超小
大太陽或下雨時不是很好辨識
還是養成回頭看的習慣比較重要啦

所以9W沒配我不覺得可惜
反而想要魚眼+AFS

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 909
中央顯示銀幕不同有發現嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們