存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[綜合討論] 請問這張單可以嗎?
   elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 90
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2.0GDI頂級
空車折價3W+導航
不過交車可能要等1~2月份了
請問這張單可以嗎? 如果價錢ok可能就要下定了 謝謝!!

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1337
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
多問問幾家吧 你會得到不同的折價空間喔

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
可以考慮過完年後再訂,一台車七八十萬,錢難賺阿,急於一時享受不到什麼優惠的!!

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1671
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
elitestanley 發表:
2.0GDI頂級
空車折價3W+導航
不過交車可能要等1~ ...

如果是2012年出廠的車~應該還有折價空間
不過因為8W和9W賣太好~
這2款現在問折價空間都有限~其它款折價空間會比較大一點
而且不止一個業務跟我說這2款8W和9W賣太好明年可能會漲價~
建議多問幾間多多比較

如果是2013年出廠的車~那這單就很OK摟

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
有時候業務話術聽聽就好,別被牽著鼻子走!!

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1445
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議可以多多比較看看喔!目前看到的折價空間都在3.8-4.8左右

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
還不錯~~如果是2013的確是可以下單,如果是2012再去喬看看...

無頭像
   dunk0809 (小黑)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
回 PRYDBL 大大...

折價空間3.8~4.8 這是有含送導航的嗎....
小弟問到是折2w 送導航....

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1796
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
dunk0809 發表:
回 PRYDBL 大大...
折價空間3.8~4.8 這是有含送 ...

台中我好像問到也是這個價格...看來北部跟南部扣達比較多.....
導航留著自己用或自己買~折的比原本的多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們