存檔 | 收藏
點閱數:4,142
[綜合討論] 大家都是怎麼洗車的?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2653
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問大家都是怎麼洗車的?

這輩子第一次洗車
不曉得要買哪些用品較ok?

謝謝各位分享

摩托車 我也都只是隨便用水沖幾下而已...

我是白色車

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
冷卻>高壓>泡沫>高壓>藥劑(泡沫)>高壓>泡沫>清洗>高壓>黏土>泡沫>高壓>收水>AIO>GLAE>棕櫚(封體)>擦拭>QD>完工……
這樣不知道看的懂嗎?

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
洗車隨便即可...認真打臘才是重點..

重機
文章 482
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 
觀音阿宏 發表:
冷卻>高壓>泡沫>高壓>藥劑(泡沫)> ...

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
yenhungc 發表:

我還在學習階段………

重機
文章 482
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 
觀音阿宏 發表:
我還在學習階段………

有沒有這麼低調

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
當然要低調一點阿……
因為我只是初出茅盧的小鬼!!
很多還不懂………
不能亂說等一下害到別人,我就被炮死了………

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
殺手 發表:
洗車隨便即可...認真打臘才是重點.. ...

不是吧
車子沒洗乾淨
怎樣子認真打
效果也普普通通

無頭像
   williams0976 (阿 LONG)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
洗車喔~~簡單  花個幾百塊給人家洗  

我承認我來亂的(酸)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們