存檔 | 收藏
點閱數:48,613
[TDCI] TDCI跑輸...Elantrya....
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2338
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
含狗車也輸

難道連車都要贏美牌車

但我覺得不會輸才對

輸贏很重要 我下次幫你贏他

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 915
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Demonlee7 發表:
11年.TDCI跑輸...Elantrya....
小弟原廠無改...
...

昨天國道1......頭份<->后里  .... 時速110 重踩後...從後照鏡看到他愈來..愈小.....所以因該,好像.也許是
(上DT晶片+好駛管+渦輪管+幼桑牌加速器+SIMOTA高流量進氣. , 加起來不用2W. ..)
後來三義等他跟上...馬上貼我車   , 幹嘛那麼生 氣....此時維持時速100...開雙黃燈提醒他.不要再催了..並到慢車道欣賞隔音牆內的捉猴組 ..因為再來國道152公里下坡  有白目條子在隔音牆中的維修門 駕測速照像機...!.

然後等大下坡後....又是慢慢的看不到他..就安心下后里 往目的 達鴻先進  跟友達L8B 修生產線上的膜厚機機台了.-    -
我是小小工程師 !!

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
小弟比較好奇是mk2 tdci  vs mk3 tdci各項數據,落差多少!?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1537
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
打死我都不相信兩台車全原廠..
柴佛會跑輸一連挫..更何況是行進間!
原地起步有可能因為柴佛一二檔笨笨的被拉..但是中速就會拉回來了..
怎可能輸?
馬力差14P的差別很小..扭力起碼大一倍!
所以我還是不信會輸!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1613
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
麵素粒達牡 發表:
打死我都不相信兩台車全原廠..
柴佛會跑輸一連挫 ...

我也不相信+1
起步輸還說得過去,時速超過40再加速應該部會輸吧???
除非你遇到大改怪物

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 664
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不可能吧

如果我跑輸ELANTRYA 我馬上把TDCI換掉 或拿去填海 從此不買福特車  

你會不會遇到 Sonata 這台阿.....這台他有2.4的被放式正常的

外型真的很像

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 670
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
歡迎加入Race Chip的行列...
一般版不用改晶片的一半價...

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1071
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
G.B.E 發表:
大大:平路開這麼快……贏或輸有什麼意義嗎? ...

是的..
小弟知道錯了...

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
柴油引擎怎能跟汽油引擎玩拉尾速拉高轉速的遊戲呢??
車子買來還是自己開爽就好

再者~人體的心臟不管是大顆或小顆, 車禍導致的心臟停止大部分都是救不回來的!!

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1497
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
贏了也沒獎品..安全回家最重要...

對手排的追求,不只是求快,還要求順 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們