存檔 | 收藏
點閱數:48,532
[TDCI] TDCI跑輸...Elantrya....
無頭像
   willhsu (will)

文章 0
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
有獎品的話我參加  呵呵  開TDCI 不是因為他跑的快 是因為他好開 適合何你 才買的阿
幹麻再意輸贏 有何義意 安全最重要

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2109
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
遇上MK3 TDCI , GDI 下場或許會改變  伊蓮挫 ~~~挫勒但  遇上ST 看他多會跑~~~

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1823
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
aa336686 發表:
我如果被貼屁股

我都先回油讓速度降下來

太慢他自然就會超車

然後在跟著他後面走

幹嘛給自己壓力呢~~

當然是給對方壓力阿~
..

我也喜歡這樣玩

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 793
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Demonlee7 發表:
11年.TDCI跑輸...Elantrya....
小弟原廠無改...
...

大大:平路開這麼快……贏或輸有什麼意義嗎?

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 793
小弟原廠無改...
...

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 793
小弟原廠無改...
...

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1780
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
07年手排汽油車啟步沒多久Elantrya就被我海放不敢追上來,只要你心臟夠大顆任何車你都會贏

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1603
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
一連挫,,還蠻會跑的,,,他的1.8不可小看,,,

亞呼亞呼~ 
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2109
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
怕就不會大尾了~~~哈哈  不過拼的同時也要想到後果~~還是安全第一拉~~~

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 451
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
TDCI只是扭力大

不代表就會跑

省油才是強項...

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們