存檔 | 收藏
點閱數:48,610
[TDCI] TDCI跑輸...Elantrya....
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
敢踩油門的贏
但這種輸贏很重要嗎?

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1071
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
我真的有辱名聲....

dylankeelung (阿達)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
林口上坡隨隨便便輕輕鬆鬆也衝破14格!
重點是敢不敢大腳踩而已

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Demonlee7 發表:
11年.TDCI跑輸...Elantrya....
小弟原廠無改...
...

沒記錯的話 TDCI 好像只有 13X P馬力..
Elantra..150P左右...
以起步來說 你可能會贏...
但...還是安全第一...
話說 我今天 才被一台 神車攔
跟我大小聲...說到旁邊去說
跟著去了 他才跟我說 他錯了
跟我抱歉...(車上一條龍 下車一條蟲)..

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 477
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
上晶片吧..小弟TDCI渦輪管和晶片還沒全油門很快就15格了
不過一山還有一山高 自己開心最重要!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
話說 , 高速之後的延展性本來就不是柴油車的強項  .   

不過 140KM 又是爬坡路段應該沒理由被放假的才對 ...

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2488
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
取線...配速....有沒有跨線....
剎車控制....油門控制....過彎重心調整
車子只是跑贏的其中一個條件而已  可能還說不上是主要條件
(因為一般道路上跑  不太可能拼到車子的極限)
我找不出TDCI有哪一點可以百分之百贏的地方
跑輸  一就是技術不如人
二就是不然就是對方拿命在賭
一的話  回家多練練...現在很多輔助工具可以幫練山路..不過也是要先有頭緒才會用
二的話  那又有啥好計較的
我開大改K8...跑陽投跟巴拉卡被我朋友原廠無改的NRV也是放假的..
原因很簡單  因為他的技術讓他的輪胎餘裕比我高很多

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1612
新北市 土城區 來自 土城~三峽
一連挫,,還蠻會跑的,,,他的1.8不可小看,,,

亞呼亞呼~ 
   二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1612
新北市 土城區 來自 土城~三峽
一連挫,,還蠻會跑的,,,他的1.8不可小看,,,

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 32
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
你當時油門有踩到底嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們