存檔 | 收藏
點閱數:48,457
[TDCI] TDCI跑輸...Elantrya....
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1050
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
11年.TDCI跑輸...Elantrya....
小弟原廠無改...
看起來他也無改...
剛剛從龜山長壽路上林口路段...
上坡耶...
已經14格...他就從我面前揚長而去.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
不會吧......
一連挫在南迴被我放.......大直線路段

加油吧!!!生活!!! 
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2045
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
只能說他心臟比較大顆

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1455
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
不怕死最快

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
如果他上青山路可以全線14格那才較厲害

話說回來..車子是開安全的不是比快的

對撞對方不一定贏
像我都跟同事賭車子對撞...以日系國產轎車來說..沒人敢跟我比

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1012
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
Demonlee7 發表:
小弟原廠無改...
...

TDCI都輸Elantra
還是山路上坡
那您那一台TDCI要不要拿去填海
有辱Focus的名聲

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 798
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Demonlee7 發表:
小弟原廠無改...
...

不準吧....你14格,他有可能踩到16格啊
你可以踩到18~20格啊..
這時還被放才算輸吧?

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1050
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
呆群 發表:
TDCI都輸Elantra
還是山路上坡
那您那一台TDCI ...

謝謝...

無頭像
   阿k

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 3組
沒關係不要把輸贏看那麼重,平常心對待就好(或許E車主以拼了老命在跑了)

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 713
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不意外!
Tdci才136匹〜
我也開tdci

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們