存檔 | 收藏
點閱數:31,906
[綜合討論] FOCUS MK3 TDCI 連續11日山路駕駛心得 - 超乎想像的極限...
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
真是熱血丫~~不過山路還是多注意安全!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
存錢換車中 ...

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 810
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問T葛葛是跑巴拉卡嗎?
教教我跑法吧...

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Roronoa_Zoro 發表:
請問T葛葛是跑巴拉卡嗎?
教教我跑法吧... ...

跑小山路

山路要慢慢跑 慢慢體會

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1932
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
沒開過一陣子的tdci.說真的還真的不會開(如魚得水那種)

想當初.我剛買時.在小山路被VIOS海放.我差點昏倒.真的追不到

我的是手排.那時只是一昧地狂踩油門.換檔時機太慢.

想當初開了三個月才真正會開柴手排.開過TDCI.我想以後換車會很困擾.

真的會中毒 .

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟這幾天跑了陽明山一趟,五指山一趟
順順開時用D檔就很夠了
要跑一下的話切S檔讓電腦自己升檔也很夠了
跟mk2.5 TDCi比的話,多了快30匹還是有差
以前會覺淂上坡時動力不上不下的感覺在mk3比較沒有

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
恩focus2~3代
其實都很適合過彎
1.8的走北宜
路熟可以放掉golf

無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
T大我也想知到開MK3下山的技巧...
但是我看不懂你說的
"下山

油門一拜 含魯蛋清菜"
是什麼意思....

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 810
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lina1999_99 發表:
T大我也想知到開MK3下山的技巧...
但是我看不懂 ...

我知道 我知道...我跟你說...
正確的說法是: 油門一拜,含多魯青菜(台)
意指: 油門踩到底,然後方向盤不管它...這是敢死隊的開法
不建議學,除非是跟T葛葛一樣的神車手就例外....

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
真的是一篇 最具權威性的

勸拜文~

T大  你好毒~你好毒~你好毒 毒 毒 毒毒~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們