存檔 | 收藏
點閱數:15,135
[綜合討論] 這就是福特抽測的記號...
無頭像
   daniel0613 (Daniel0613)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
我的輪框也有黃貼紙~但交車只有8KM....所以是有嗎?
但業務沒告知耶~~

mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
兩斤柑橘 發表:
這樣還好,我的4D1.6牽快兩個禮拜,今天後座載老 ...

該慶幸不是被人放了某樣薄薄的塑膠套

不然真的跳黃河也洗不清

hemi (亦明)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
今天去看車發現我的也被抽到了..44km..等交車

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 971
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是處女了

無頭像
   Richard0513

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1526
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
鋁圈黃色貼紙是鋁圈凹點,胎皮紅點為輪胎較硬的點也稱凸點。可把胎皮想像成彈簧紅點就是所有彈簧中最硬的一點把凹點和凸點匹配一起,可使輪胎滾動順暢,假設紅色的點彈簧過硬,車輛行駛中當紅點接觸到地面就跳一下,就會造成高速方向盤抖動

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1443
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝您精闢的解說 真是長了見識了 萬分感謝!

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2028
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
我的也有這張貼紙

饅頭企業 
無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
我輪胎也有貼黃色貼紙跟紅色畫的OO
但交車時里程數才17KM
我也有中嗎

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1463
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
tetsuya1226 發表:
我的MK3很幸運的被抽中路測品管測試...以下圖片 ...

用60公里換一次免費完整的健測! 太划算了~只能說你的車比一般人來的更有保障!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們