存檔 | 收藏
點閱數:5,783
[綜合討論] MK3 GDi 不負責高速油耗測試
無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
板大是買運動板吧,所以是搭配17吋鋁圈

如果是2.0經典時尚版,鋁圈是16吋的,想必油耗會更接近原廠所公佈的高速油耗數據

結論是:2.0GDI真的還滿省的!!!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2269
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
M3車主是在跟你打招呼嗎XD

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ac710213 發表:
我的TDCI上禮拜六交車,油耗10.2是怎麼回事??? ...

我想你是常走市區吧......
柴油車跟汽油車在市區走走停停的油耗是一樣的
但是柴油車一跑長途,根本就是無敵
連油電車都輸給柴油車

加油吧!!!生活!!! 
   ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
傑德斯 發表:
我想你是常走市區吧......
柴油車跟汽油車在市 ...

是市區沒錯!遠程還沒機會,有用到時會注意看看!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
真省油
高速都快追到TDCi 了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1338
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的2.0gdi經典 才跑300多公里 第一桶油還沒跑完
沒辦法看數據阿

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1671
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
還真是省
越來越期待我的8W到來

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
hoopwoop 發表:
各位FSC朋友大家好
小弟是最近剛從Nissan跳槽For ...

期待你的開箱照喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們