存檔 | 收藏
點閱數:10,542
[綜合討論] mazda 3 2.5升勝過focus mk2 tdci?????
   innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
speedmetal 發表:
就是過彎時,速度過快,造成車頭一直往彎外徧,拉不 ...

正確的說!是前驅車左右輪同步帶動的關係!所以為何要改LSD就是讓前驅左右輪不同步!
試想如果現在入左彎!左輪轉半圈!右輪轉一圈!你還會推頭嗎?

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 447
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
2.5 VS 2.0 排量不同

贏了也沒啥好高興的

不然.... 來比油耗啊!

另外 我想強調的是

TDCI只是節能的車輛

要車子噴來噴去 真的不是它的強項...

神話戳破了就變鬼話 
   innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1635
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
馬3沒有不好!只是不喜歡!之前買MK2的時候有先去看過舊款的五門!
其實跟國產的沒兩樣!價格又差了快20萬!
不囉嗦直接買FOCUS!

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
要記得~~不小心對撞的話我們大win~~

警民一家 
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 12
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
本是同根生,相煎何太急

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2840
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
問題:
雞腿好吃還是豬腳好吃?
豬跑得比較快還是雞飛得比較快?

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1531
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
focus mk2 136P 0-100 9.x sec
mazda3 2.5 163p 0-100 8.x sec
加上Mazda3推頭較不明顯,當然操控較強

不過Focus mk3 Gdi可能更強…

沒有簽名檔 
無頭像
   追求知識 (追求知識)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3639
臺中市 北屯區 
cooperpatt 發表:
要記得~~不小心對撞的話我們大win~~  ...

這個超有梗的啦~~呵呵`~我相信一定是如此))

無頭像
   追求知識 (追求知識)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3639
臺中市 北屯區 
JoeHorn 發表:
我是 MK2 TDCi 的車主,我也可以證明 Mazda 3 2.5S ...

按我的個性與節省的習性,我也會與大大有同樣的選擇,呵呵~~

只是滿意外在操控上tdci會輸~所以才來請教各位大大原因為何>>??

經過眾位車友的解釋與回答,我想我知道原因了~~呵呵~~

謝謝大家

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2476
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
兩台PK過...駕駛為A and B

都是新竹寶山水庫

第一次跑TDCI(A開)改晶片勝馬三2.5+Turbo(B開)

第二次跑馬三2.5+Turbo(A開)勝TDCI改晶片(B開)

結論:車要看人開...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們