存檔 | 收藏
點閱數:10,521
[綜合討論] mazda 3 2.5升勝過focus mk2 tdci?????
無頭像
   追求知識 (追求知識)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
最近瘋狂在看focus~~~爬了一堆文~~因為想換focus tdci的車子~
不小心爬到一篇關於mazda3 與focus mk2 tdci的操控比較~~~
結果是在山道上的操控"綜合"表現,竟然是「mazda3 2.5 升」勝過 「focus mk2 tdci(powershift)」~~~怎會這樣呢??
此篇文章是09年的車評了~~但小弟對此結果有疑慮~~煩請開過這兩款車車的大大們能提供一下自身的經驗~~謝謝大家)))
以下是連結:
http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
這文PO上來  會被視為..............

我只能說  各家有各家的好

大家體驗過就知道  不用大作文章@@

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
馬牌3號 ---嘆~不敢恭維,小弟"獸叫"了......您請自便!

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1814
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
偉恆 發表:
這文PO上來  會被視為..............
我只能說  ...

+1  我也覺得自己喜歡就好

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2768
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
小弟我買tdci 但馬3 2.5 我有開過  開起來怎樣 完全是自己的感覺 最後讓我選擇tdci 就是 要他省油可以很省油~

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1233
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我沒開過馬3 2.5...

但是我覺得馬3 2.0 比focus tdci 操控好...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
別吵...............
全部都是福特六和製造.............

不過......
我覺得該媒體試車好像是用S檔模式下去跑
,用D檔模式的話,我覺得,戰況會有不同

我以前就在馬自達賣車,開來開去,還是覺得FOCUS比較好.....

加油吧!!!生活!!! 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1449
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
不一樣的動力系統,就算馬三贏了,相信也是一狗票人會牽拖TDCI有渦輪這件事情吧

各取所好~沒什麼好爭的

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1069
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
tdci車頭很重,如果山路只是純粹跑上坡感覺不會很明顯,一遇到連續下坡的灣道,你就會知道推頭推的很嚴重了

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1136
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
我是 MK2 TDCi 的車主,我也可以證明 Mazda 3 2.5S 會跑贏 MK2 TDCi 。

但看到油耗數字跟稅金,我沒有後悔當時的選擇。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們