存檔 | 收藏
點閱數:8,901
[綜合討論] Focus ST 抵台了
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1535
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這麼快就開賣了?我還沒準備好耶!

沒有簽名檔 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
慢慢等.........

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
ST的車頭真好看,不知道可不可以直截移植到MK3其他版本上

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
130萬是真的官方售價?
太貴啦 跟MK2比
MK2開100初都滯銷了
130真不知道是怎麼開的 MK3 ST 110萬以內比較差不多
偉恆 發表:
130萬絕對符合您需求
252匹絕對不會軟腳
ST ...

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Suckerlove 發表:
130萬是真的官方售價?
太貴啦 跟MK2比
MK2開100初都滯銷了
130真不知道是怎麼開的 MK3 ST 110萬以內比較差不多 ...

如果MK2 ST賣110,
那MK3 ST賣130也還好...
馬力更大,稅金更少,更省油...

展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1810
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
來吧來吧~~我準備好ㄌ~~

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1535
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
非買不可,但我要先想辦法畢業

kisshill (凡人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3667
臺南市 七股區 來自 台南 鳥保護區
有確定130萬了嗎......
有點超出預算一點點
我也再等............

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3515
臺北市 中正區 
這台是上個月被捕獲到的那台嗎??
不是的話不就有兩台抵台了?
看文章內容,似乎是在MK3上市前寫的,不就是舊聞了....
130萬真的太貴 跟GTI的價差...手排....
比神車86貴...Ford MK3 ST就是主打CP值
120萬以內就真的很吸引人...

無頭像
   nearoldwang

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2588
其他 
觀望中…

本來鎖定Focus MK3…
可惜沒魚眼+HID <-- 這對我來說很重要,女友家住較山區。

一直很想要有一台性能車…
可是預算只有110萬~120萬

現在還年輕,買中型車還OK,又考慮到兩、三年後,33歲前結婚,上有父母、小有妻小,出門也想要大一點的車,Focus MK3、ST空間也太小了。
所以最近又在觀望KUGA、New Wish…

是不是到我這年紀要買車是非常難決擇的階段啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們