存檔 | 收藏
點閱數:20,075
[綜合討論] GARMIN 3595到手啦~
無頭像
   OK543 (火)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1469
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我也拿到導航了...不過想把它賣了...

superydm

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1903
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tetsuya1226 發表:
業代今天告知我FORD贈送的導航到了,二話不說下班 ...

請問大大有買到倒車鏡頭嗎??
若可以使用導車顯示的話可否貼個圖~
借參觀一下!!
感謝!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
superydm 發表:
請問大大有買到倒車鏡頭嗎??
若可以使用導車顯 ...

還沒時間去裝...有去問過了3500元含工資!不過汽車音響的技師建議是裝在後保桿洗洞挖一個孔裝箝入式的鏡頭!因為他已經有裝過8W車款過,告知後門飾板非常的難拔,很有可能還會拔斷固定腳...拔斷他不負責!!

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1768
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
看了3595介紹後

主機喇叭只有一組 那是否可用耳機輸出孔接到車子的喇叭呢?

衛星導航與行車紀錄器可同時運作嗎?

主機鏡頭插槽只有2個 那還可外加倒顯鏡頭? 若打R擋切換到倒顯畫面 會中段行車紀錄器運作嗎?

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2329
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=340407&extra=&page=1
看一下之前的回覆
他是行車時一起錄喔+導航

orni

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問T大的沙包座是買吸盤式的還是有支架的?

網拍上有種是沙包座中間是吸盤,再跟GARMIN吸盤結合

另種是GARMIN專用的沙包座,看起來有底座接頭,再和GARMIN背夾結合

兩者價差大概150左右

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 952
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真好~  我的拿去抵車價了

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
orni 發表:
請問T大的沙包座是買吸盤式的還是有支架的?
網 ...

我的沙包座是吸盤式的~用了一個月了很穩!

orni

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tetsuya1226 發表:
我的沙包座是吸盤式的~用了一個月了很穩! ...

謝謝T大熱心回復,不過我後來有找到另款鱷魚夾式的還有遮光設計,
入手價400出頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們