存檔 | 收藏
點閱數:20,108
[綜合討論] GARMIN 3595到手啦~
   Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2345
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可請車廠幫裝, 我是吸前檔中央後視鏡下方參考一下吧

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1666
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問大大放導航的墊子那裡買的阿?
怎固定???用黏的嗎???

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
Hank1121 發表:
請問大大放導航的墊子那裡買的阿?
怎固定???用黏 ...

它是沙包座,網拍搜尋就有我買這個350元而已!蠻重的開起車來不會跑來跑去!因為我不想吸在前擋因為有貼隔熱紙!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3647
臺南市 安平區 
Silkworm 發表:
可請車廠幫裝, 我是吸前檔中央後視鏡下方參考一 ...

你好,不曉得你的3595行車紀錄器鏡頭是GDR30還是GDR20 ? 因為說明書是3595需搭配GDR30...可是現在外面還買不到說~~

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2817
臺南市 北 區 
一樣是台南(東區)郤還沒有到貨,我也還在等..

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2260
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
amosmp 發表:
一樣是台南(東區)郤還沒有到貨,我也還在等.. ...

台南廠的業務也跟我說到了

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2817
臺南市 北 區 
請問版主是台南哪一個營業所的,我是東區營業所一直等不到..好急

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2345
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
tetsuya1226 發表:
你好,不曉得你的3595行車紀錄器鏡頭是GDR30還 ...

我的是2565T + GDR20

kuroly86 (kuroly)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3045
屏東縣 屏東市 
想請問一下,這個沙包座裝完後,如果要再裝行車記錄器會不會不能裝。
感覺好像會卡住,因為我的前擋預計是要裝m40很多人建議不要把衛星導航裝在前擋上。
不知道有沒有大大可以分享一下加上行車記錄器的照片給小弟參考。

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3647
臺南市 安平區 
kuroly86 發表:
想請問一下,這個沙包座裝完後,如果要再裝行車記錄 ...

應該不會有問題,加裝行車紀錄的固定座是另外一種!MOBILE01有使用心得及圖片!
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12718 有架設好的圖你可以參考看看!

福特送的是3595另一款是3595R,所以我還要再去買GDR30鏡頭,但是目前還未推出買不到~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們