存檔 | 收藏
點閱數:20,074
[綜合討論] GARMIN 3595到手啦~
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
業代今天告知我FORD贈送的導航到了,二話不說下班直接衝去拿貨!研究了一下果真好物,GARMIN聲控比SYNC還好用!
搜尋地址用講的實在是太方便啦!!讚

現在就缺GDR30行車紀錄器及外接倒車顯影了...有了這些就夠了!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
恭喜您

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2050
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問專用倒車鏡頭出了嗎?
我是打算行車紀錄器另外裝,在接線給導航調整畫面
我看型錄主機跟車架都各有一個3.5接頭可插入,所以我想說倒車接一個,另一個給行車紀錄器

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
手腳好快 ...我的3595還不知在哪..!!....

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
taiwan0933 發表:
請問專用倒車鏡頭出了嗎?
我是打算行車紀錄器另 ...

專用的是指GARMIN出的嗎?GARMIN好像沒出倒車鏡頭喔!應該是一般的倒車鏡頭訊號輸入的3595就會有畫面跑出來了!
行車紀錄器必須要用GDR30(說明書寫的)!要價應該不便宜~應該快四千吧!
最近如果我有去裝的話我再來分享圖片!

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2050
其他 來自 台中
tetsuya1226 發表:
專用的是指GARMIN出的嗎?GARMIN好像沒出倒車鏡 ...

抱歉誤會了,我指的是主機與車架各有一個3.5影音輸入孔,我預想是一個可以給倒車顯影使用(外面購買專用鏡頭,不然要破壞車體,感覺划不來,因為你文章也有提到倒車鏡頭所以才想問你市面上有出專用型了嗎?因為我上網搜尋都是mk2代的)
另一個影音孔給市面上不同的行車紀錄器使用,因為當初業務在跟我推銷的時候我有問他畫面好嗎?我說我現在用的是口紅姬,他馬上笑笑的說當我沒跟你說這件事
所以我想想說要再買一台行車紀錄器,然後把影音輸出到導航

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2329
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
GDR 30可搭 GBC 30 行車時前後一起錄喔
附上原廠網址http://www.garmin.com.tw/products/ontheroad/GDR30/
我當初的2565T只搭GDR20

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2050
其他 來自 台中
Silkworm 發表:
GDR 30可搭 GBC 30 行車時前後一起錄喔
附上原廠 ...

看一下規格,有點看不懂,最後的錄影模式是指在1080P模式下檔案256MB可錄2.8小時
還是一張卡片用到完能錄2.8小時,而且也沒寫記憶卡規格

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2329
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
16GB microSDHC記憶卡
它寫在標配裡
http://www.garmin.com.tw/products/ontheroad/GDR30/#inTheBoxTab

以我用的經驗及使用說明錄滿後會自動把最舊的覆蓋繼續存最新的
所以正確的說法應該是保存最近的2.8小時的錄影行車資料
我的GDR20原配8G但我自己去買16G, 現在記億卡很便宜, 記得要Class6以上喔
而且只有HD (1280 × 720畫素)每秒30 fps,單檔256MB (720P)

但好用喔, 另外使用經驗是碰撞靈敏度可調低,不然以我們的道路品質它的振動感應會一直啟動

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
有辦法藏線嗎?

這樣一條線繞過中控感覺

不適很喜歡  未來再加一條線從GDR30接到導航

就兩條線了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們