存檔 | 收藏
點閱數:2,751
[改裝研究] 台中區有哪裡有不錯的改裝店?
   傅仁佑 (小左)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
主要是想改晝行燈,有沒有品質不錯的店家可以推介,不管是施工還是商品(晝行燈)的品質,都必須要很好的,請大家推介一下吧!肛溫~ (Focus MK3 4D 1.6)

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1097
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
傅仁佑 發表:
主要是想改晝行燈,有沒有品質不錯的店家可以推介, ...

你買MK3 專車專用的就OK了!! 還是你要用彷間ㄉ日型燈阿 中部改裝電系也沒幾間  有需要ㄉ化   我可以幫你介紹一下  在大智路上有一間 我燈系都是給他改ㄉ 每樣東西皆保固一年以上

口口口 
   傅仁佑 (小左)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3559
臺中市 豐原區 
口口口 發表:
你買MK3 專車專用的就OK了!! 還是你要用彷間ㄉ ...

有沒有line 可以加一下嗎?我的 fr287156

minyen1225

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我也想改日行燈,我MK2的,大大順便告訴我,謝謝

minyen1225

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我也想改日行燈,我MK2的,大大順便告訴我,謝謝

potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3306
高雄市 大社區 來自 高雄
零木汽車 很不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們