存檔 | 收藏
點閱數:7,622
[T.P.C] 桃區T.P.C 聚會 喝咖啡
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2012-12-9 11:17 PM 
族貼被貼壞了~~也人要贊助我一張嗎?哈哈

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-12-10 12:06 PM 
剛考上駕照 發表:
族貼被貼壞了~~也人要贊助我一張嗎?哈哈 ...

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2012-12-10 02:29 PM 
果然這次我又跟不到了。因昨天結婚這週五要回老婆娘家。
8

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-12-10 03:03 PM 
Allan-n 發表:
果然這次我又跟不到了。因昨天結婚這週五要回老 ...

結婚

恭喜你

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2746
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
發表於 2012-12-10 05:25 PM 
Allan-n 發表:
果然這次我又跟不到了。因昨天結婚這週五要回老 ...

恭喜恭喜

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3062
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-12-11 12:21 AM 
TPC-小安 發表:
結婚
恭喜我

恭禧!!!小安要娶小老婆!!!
嘿嘿~~!!
快溜!!!待會被大嫂K

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
發表於 2012-12-11 05:21 PM 
恭喜

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2012-12-11 11:16 PM 
感謝大家。
希望大家都幸福

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2012-12-12 05:49 PM 
恭喜~   

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2012-12-12 05:51 PM 
TPC-阿憲 發表:
桃園區的朋友~出來喝咖啡囉!! ...

憲哥,我能坐你隔壁嗎??    Bin

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們