存檔 | 收藏
點閱數:7,621
[T.P.C] 桃區T.P.C 聚會 喝咖啡
   a56557248 (崑源)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我這新車友不知道可不可以參加0.0?

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2746
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
a56557248 發表:
我這新車友不知道可不可以參加0.0? ...

當然可以阿!!!

我們歡迎你一起來同樂喔!!

趕快按加入吧!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2041
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
先推~~會不會去再說~~我頂........

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
剛考上駕照 發表:
先推~~會不會去再說~~我頂........

族貼上了沒

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2041
TPC-小安 發表:
族貼上了沒

我剛剛洗車又忘了~~乾貼可以嗎還是~~要濕上

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2746
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
剛考上駕照 發表:
我剛剛洗車又忘了~~乾貼可以嗎還是~~要濕上 ...

乾貼就好嚕!!

我們都乾貼!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2041
差不多在換~330加大碟跟假的卡鉗飾蓋板..就完成我的車了~~動力方面就算了...

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2719
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
剛考上駕照 發表:
差不多在換~330加大碟跟假的卡鉗飾蓋板..就完成 ...

換多活塞ㄅ!!!!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
廖小駿 發表:
換多活塞ㄅ!!!!

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們