存檔 | 收藏
點閱數:148,133
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   dancer07312001 (橘水軒)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1763
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 田寮區 來自 高雄
謙大!後保出來了嗎?

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 319
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ZETEC款式後下巴,預計何時會有消息呢?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
zrno 發表:
ZETEC款式後下巴,預計何時會有消息呢? ...

這組可以能要慢點了~~工廠說市場還不大~~
可能會慢點生產~~

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 319
臺中市 西屯區 
阿謙 發表:

這組可以能要慢點了~~工廠說市場還不大~~
可能 ...

真是太可惜了,對這組蠻有興趣的說

無頭像
   yuwei0216

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1152
其他 
2012 fiesta  PU側裙 ,煩請PM完工價與工時,另詢問是否可刷卡,謝謝。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
yuwei0216 發表:
2012 fiesta  PU側裙 ,煩請PM完工價與工時,另詢問 ...

可以給我圖片嗎~~小肥的我比較不清楚~~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
阿謙大~~ 我的後保後保後保後保後保後保

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
動工了動工了~~呵呵~~

無頭像
   im1652

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1672
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙大...ZETEC款式後下巴預計哪時後上市阿??....

無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問謙大c款側裙,7w車型可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們