存檔 | 收藏
點閱數:147,724
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
其實款是很配~~只是目前的有低點~~準備要修改做ABS的款式~~
後包部分~~也在開發了~~ZETEC的套件也準備開發ABS的套件~~
ST款是部分預計五月多就會上市了~~
以下圖片給各位參考一下~~

ZETEC款式前下巴跟A款很像了~~
後包~~參考網路~~正開發中~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
丫爆 發表:
謙大~~請問有再幫忙改橫條式的日行燈嗎??
大概需 ...

橫式日行燈請參考~~

無頭像
   dancer07312001 (橘水軒)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1746
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 田寮區 來自 高雄
謙大

可以請你pm

你這組前下巴與側裙!!!的價格ㄇ??????

後保...可以請問還需要多久.....才有ㄋ?????

另外 還有橫式日型燈!!!!也請pm

我五月底就要交車了  我要先把東西都先準備好 一次上

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
dancer07312001 發表:
謙大

可以請你pm

你這組前下巴與側裙!!!的價格 ...

你好~~價格請參考首頁~~
高雄可以安裝~~完工價單件多500元~~
日行燈完工價3500元~~可減光的4500元~~
後包部分五月多應該會比較清楚了~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   ga000437 (哲)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2723
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 TAIWAN

謙大:
有打算開發這個後保桿嗎?

雅比比 (亞比比)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1706
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
請問4D可以通用空力套件嗎 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037

不好意思~~目前還沒打算耶~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
雅比比 發表:
請問4D可以通用空力套件嗎 謝謝   

後面無法通用~~不過前面跟中間可以喔~~

無頭像
   dancer07312001 (橘水軒)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1746
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 田寮區 來自 高雄
謙大

像你一樣的前下巴和側裙可以直接上嗎?角度上不需要調整就可以和你一樣嗎?

另外 前下巴和側裙的完工價有含烤漆嗎?

我買藍色的!!沒有先對色會不會有色差

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
dancer07312001 發表:
謙大

像你一樣的前下巴和側裙可以直接上嗎?角度 ...

可以直上沒問題~~角度就跟我的一模一樣嚕~~
藍色烤漆需要對色~~有確定再跟我說~~感謝你~~
首頁價格就是完工架嚕~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們