存檔 | 收藏
點閱數:147,721
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   丫爆

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
謙大~~請問有再幫忙改橫條式的日行燈嗎??
大概需要多少錢??

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1212
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
謙大,我想請問那我4D的A款有雙邊單出吧?有刷卡服務嗎?如果有要加%嗎?前下巴加側裙加後面這樣要多少價位?可PM嗎?多謝謙大

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2899
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
阿謙大:

請問一下
B款側裙雙色烤漆的白色車子
有裝後下巴嗎?
如果有的話,不裝後下巴視覺上會不會屁股翹很高?
或者是貴店有其他的後下巴型式可選擇?
謝謝囉~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
日行燈可以跟我改一樣橫條式的~~我明天補圖~~

四門A款可以做雙邊單出~~價格如首頁~~全部安裝可以優惠~~
沒有刷卡喔~~現金交易~~感謝~~

他是四門的~~有裝後下巴~~但是圖片沒有存到黨~~
改天再補圖~~四門的目前只有那款~~
往後會繼續開發~~有裝後下巴當然線條會比較好~~
感謝~~

大屁 (北區10)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3537
基隆市 暖暖區 來自 基隆市
twins0613 發表:

阿謙沒賣這組 ...

這組 4D 可以上麻 !?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
大屁 發表:

這組 4D 可以上麻 !?

目前這款暫訂做五門的~~
以後有考慮會做四門的~~感謝你~~

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2216
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
大大我要B款前下巴+B款側裙+A後下巴  如果在高雄安裝完工價多少呢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
CSAD5614 發表:
大大我要B款前下巴+B款側裙+A後下巴  如果在高雄 ...

已PM~~感謝你~~

無頭像
   dancer07312001 (橘水軒)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1745
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 田寮區 來自 高雄
謙大

b款的前下巴和c款的側裙!!!配得起來ㄇ???高低角度是okㄉㄇ??我很怕

前下巴裝上去之後!!!前面看起來太高!!!!側裙裝上去之後!!!平行線看過去會比前下巴還低!!!!!

另外!!!後保 還有其他的選擇ㄇ!!!

我已經在關注你這邊!!!但 好像都沒有甚麼新消息說!!!!!!

期待喔!!!!

無頭像
   lucky_dog

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3323
臺北市 中山區 
版主啊,Focus Zete這款有嗎?小弟找了很多都落空了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們