存檔 | 收藏
點閱數:147,260
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投&台北
謙哥~ST後下巴也是6500?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
套件價格如首頁~~有確定PM給我~~全套安裝可以給點折扣~~

ST套件前沒有正式售價~~再等等我一下~~

感謝你~~~

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1921
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:
套件價格如首頁~~有確定PM給我~~全套安裝可以給 ...

謙哥你說的ST套件是前後+側裙嗎?
是話完工還請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
s06041024 發表:
謙哥你說的ST套件是前後+側裙嗎?
是話 ...

就還沒有正式販售耶~~呵呵~~

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1921
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是問謙哥叫大家等候的是不是前後ST保桿拉
當然知道謙哥還沒做好囉
相信大家都很期待

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
s06041024 發表:
是問謙哥叫大家等候的是不是前後ST保桿拉
當 ...

是阿~~昨天原廠回覆全球大缺件~~還在待料中~~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3584
臺北市 松山區 來自 台灣
謙大..請問有MK3 5W白的前後下巴+側裙嗎??另外,我尾段要改雙邊單出,聲音低沈,但別太小聲..
可以PM完工價嗎??謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
含淚跳恰恰 發表:
謙大..請問有MK3 5W白的前後下巴+側裙嗎??另外, ...

有阿~~價格就跟首頁一樣~~

安裝的話建議到店安裝~~會比較OK喔~~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3584
臺北市 松山區 來自 台灣
阿謙 發表:

有阿~~價格就跟首頁一樣~~

安裝的話建議到店 ...

謙大..不好意思,再請問一下,營業時間呢?工時需花費多久呢??小弟的車子是5W白.謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
含淚跳恰恰 發表:

謙大..不好意思,再請問一下,營業時間呢?工時需 ...

營業時間首頁有~~工時大約2個小時~~有需要再PM給我~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們