存檔 | 收藏
點閱數:148,131
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2261
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
阿謙 發表:
動工了動工了~~呵呵~~

有時間了嗎?? 等等私房錢被沒收就沒得換了...

qq0956352006 (Lighter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1230
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei
謙大~~

小弟想安裝A款前後下巴+側裙(紅) MK3 5D
不知道7/10後有無時間!!感恩~

無頭像
   kevin0817 (林凱文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
請問#45 的大包全部是怎麼配的呢 我是五D的
請問有前包 後包 侧裙完成圖 及PM價格給我嗎 我還要+尾翼
謝謝你囉!!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前ZETEC樣式後下巴跟C款側裙都會做ABS的~~
已經進入排程~~有消息我在公布~~感謝~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
kevin0817 發表:
請問#45 的大包全部是怎麼配的呢 我是五D的
請問 ...

你好~他是裝B款全套的~~圖片及價格在首頁~~
有興趣可以直接PM給我~~感謝你~~

jackl_ac (wei)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1747
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請問謙大
後下巴還其它款式嗎?

無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1931
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你前台mk2不是有改葉子板挖洞補網嗎?現在還有做嗎?
tierra給你製作要多少?需多久?謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
rroo1012 發表:
你前台mk2不是有改葉子板挖洞補網嗎?現在還有做 ...

還有~~大約3-4天~~工資大約8000元~~含烤漆~~

無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1931
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
沒有辦法當天好嗎?價錢有變?

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779