存檔 | 收藏
點閱數:147,837
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   地瓜番薯

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問Z版後下巴+B款側裙+五門大尾翼 安裝+烤漆 這樣多少錢?

我的車是五門白色。再麻煩回覆瞜,感謝

無頭像
   sula80912

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
有沒有5門A款後下巴白色的圖??   6500含管子嗎?

0215tw

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1925
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 
阿謙大麻煩pm B款側裙 mk3 7w尊爵灰含安裝價錢,嘉義謝謝

a22878565

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2588
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
問一下6w裝Z後下巴+改右邊單出排氣管這樣整組加工錢要多少?
麻煩PM一下
感謝~

無頭像
   chihyuan168 (chihyuan168)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 三重
謙大,麻煩pm ABS ST大尾翼價格

無頭像
   jamesbi

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
MK3(白色五門)
B款前下巴+B款側裙+五門A款後下巴<有含管子嗎?>
麻煩請PM TOTAL單價,
謝謝...

kevin0805a

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2132
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下fw裝白色裝Z後下巴+改右邊單出排氣管這樣整組加工錢要多少~~台北~~麻煩私訊給我唷感謝
另外,管的款式&價位有哪幾種,~~?

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1117
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色7W
B款側裙(這應該是原廠運動版樣式吧) + Z版後下巴 + 單出尾飾管
安裝到好多少錢?
若加上原廠型前下唇再加多少錢呢?
煩請PM
感謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

Mon714013

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2456
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大哥
B款前下巴+側群
Z版後下巴
要多少啊!
怎麼定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們