存檔 | 收藏
點閱數:147,823
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1360
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
想詢問
B款前下巴 側裙
Z版後下巴
排氣管雙邊單出

請PM台北完工價與可安裝時間
謝謝你~~

Cherish what you have & Love what you love 
無頭像
   dtv0217

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 959
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
五門ABS大尾翼4500元~

新竹有安裝地點嗎??

無頭像
   leehsejin (Jim)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1264
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
想安裝A款白色5D前下巴,請PM可施作的日期、時間,感謝。

無頭像
   s941126717

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
五門ABS大尾翼4500元~
Z版後下巴
請PM台北完工價與可安裝時間
謝謝你~~

無頭像
   S242770

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1320
新北市 汐止區 
請問B款前下巴鐵灰有貨嗎? 雙色處理是處理像定風翼的部分嗎? 鐵灰用哪種顏色比較好看? 我在汐止

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1385
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問a款前下巴+a款側群+z款後下巴+st尾翼多少錢?麻煩pm~謝謝喔

gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 951
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
謙大~您好
想請問
Z版後下巴雙邊單出+101蠍管~是否需要改尾桶?這樣價錢多少?
如果不改尾桶~只把原廠的尾飾管改成101蠍管~這樣可以嗎?
近期想裝大概要排多久?
安裝工時大約多久呢?

請PM 感謝

ben5332132 (星Wei)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2542
新竹市 
請問五門ABS大尾翼價錢還是一樣嗎?

無頭像
   wit0227

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問「A款下巴+A款側裙」在雲林安裝報價多少? 近期何時可安裝? 請pm ^____^

無頭像
   ecso1014 (小希)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2233
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
謙大 整車全包a款+st尾翼 完工價多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們