存檔 | 收藏
點閱數:148,138
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   Lancelots_Chou (Lancelots)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
請問謙大~~這款的前下巴  是A款式??  還是B款式呢??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這是A款的喔~~有需要再跟我說~~感謝你~~

wasay117 (阿湯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1299
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請問五門A款後下巴汐止可以預約安裝嗎?能否排定假日謝謝
8W 黑色

無頭像
   Nikki77124 (小郭)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2953
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問新竹有實品店面嗎?有幫裝天使燈嗎?
我想要a款前下巴&b款側裙&z款後下巴&大尾翼
請Pm?6w要裝〜謝謝哦

Junxian

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1422
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問安裝A款前下巴  原廠的需拆下嗎 用卡榫還是黏的呢 (8W車型)

無頭像
   a76331313 (小憨仔)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2325
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
4D.  A款後下巴+雙管單出+側裙完工價  桃園有施工點嗎

無頭像
   mike751219 (Mike)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 884
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
你好 我是白色8w

請PM A款前下巴 跟 Z版後下巴 改雙邊單出 價格 及 工時

換下來的原廠後下巴 有收嗎?

謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   who2007zi (小倪)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的車是6w紅
麻煩pm
A款前下巴
B款側裙
Z版後下巴右邊單出加蠍管
ST大尾翼
安裝地點新竹

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1928
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
MK3 5D  A款前下巴  A款側裙  A款後下巴 + 渡汰尾是管 口徑最大那個

PM含郵寄金門價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們