存檔 | 收藏
點閱數:148,139
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   z0955252015 (鄭小飄)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
A款的前下巴+ST後包價錢多少?  有甚麼管可以選?   謝謝

KingOfJoker

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2003
新竹市 
阿謙,請問一下有新小肥的相關套件嗎? 謝謝:)

無頭像
   jay73014

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1283
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
你好~因原廠黑色側裙遭人孔蓋打破洞想請問有3W(白色) 側裙嗎? 另外安裝尾翼多少呢??~~謝謝~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   swimoxaxa (mo)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3323
臺中市 北 區 來自 Taichung
B側裙哪裡安裝呢中部?含烤漆嗎

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 417
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
阿謙大 請問安裝A款前下巴 ,原廠的需拆下嗎 另試用卡榫還是黏的呢 (8W車型)

spc19880131 (Focus 誠)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3516
新北市 泰山區 
請問b款前下巴還可以加裝定風翼嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
B款前下巴不適合再裝定風翼嚕~~
他本身有定風翼的效果了~~雙色烤漆的話~~~

無頭像
   broodaa (broodaa)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 471
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
請問a款前中後加尾翼套件價位?4d車款,高雄施工,謝謝

無頭像
   jamessv125

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
8w 鐵灰
麻煩請PM價格
順便幫我排安裝時間(高雄 大寮)
1.A.款前下巴
2.Z版後下巴
3.LED第四煞車燈
4.雙邊單出101蠍管
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們