存檔 | 收藏
點閱數:147,627
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
灰色 你新車的輪圈 很屌 有心動 請PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
poi178178 發表:
期待4門的後下巴
希望別太有張力,別太突兀,4門 ...

四門的造型跟A款是一樣的~~呵呵~~

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2620
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喔~那我再等等吧,那三條線拉得太高了,實在是太熱血了,我怕我老子會受不了

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
請問MK2 05 可以直上嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
poi178178 發表:
喔~那我再等等吧,那三條線拉得太高了,實在是太熱 ...

呵呵~~OKOK~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
spchiu1 發表:
請問MK2 05 可以直上嗎?

拍謝~~這是MK3專用的~~
不好意思~~

wusam (sam)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
你好〜請問有mk3 st款的後下巴嗎,謝謝我是新手,請多多指教

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
wusam 發表:
你好〜請問有mk3 st款的後下巴嗎,謝謝我是新手,請 ...

有的~~可是有些地方還需要克服~~所以還在研究~~
有消息我會隨時更新~感謝~~

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
版大這支是ST正廠的??  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
booker4me 發表:
版大這支是ST正廠的??  

後下巴是正廠沒錯喔~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們