存檔 | 收藏
點閱數:147,258
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
阿謙 發表:
這組還在修改~~下星期我的車會送去工廠合車~~再 ...

ST後下巴也有@@也是中置排氣嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lehsiaotou 發表:
ST後下巴也有@@也是中置排氣嗎

是阿~
ST後下巴我們是已經有拿到材料了~~
不過ST後面有分後保桿+後下巴~~
目前發現是ST後保桿部分跟歐洲件一樣(歐洲回覆說保桿可以直上)~~
但是跟台灣(或是亞洲)的後保桿卡楯點跟ST後下巴不一樣~~
所以後下巴辦法直上~~我們已經有在修改~~可能需要重新開磨了~~

另外~~ST前保桿部分一月多會到港~~請等待我們的測試~~
不過~~ST前保總成一套要27000元~~這價格應該嚇跑一堆人~~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2213
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
阿謙 發表:
是阿~
ST後下巴我們是已經有拿到材料了~~
不過S ...

嚇不跑阿謙大 ~~~

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2149
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
尾翼新竹有安裝地點嗎?
價格有包含拆除舊尾翼嗎@@
車型MK3 5D 7W

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
qqboy12345 發表:
尾翼新竹有安裝地點嗎?
價格有包含拆除舊尾翼嗎@ ...

新竹可以安裝~~
安裝就是拆下舊的裝新的~~
有需要再跟我說~~感謝~~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2176
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙大 B款的前下巴 10年 MK2 4D 有可能可以用嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
skyjohnny 發表:
謙大 B款的前下巴 10年 MK2 4D 有可能可以用嗎? ...

應該是不行~~弧度差很多~~這是專用型的~~

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 763
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=343236

這款後下巴!!
有跟你開發的有差不多嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005

目前我們是拿正ST的~~還沒裝上車~~
過幾天就會有圖片了~~呵呵~~

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2597
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
期待4門的後下巴

希望別太有張力,別太突兀,4門總是會比較低調對吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們