存檔 | 收藏
點閱數:147,255
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 921
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a款前下巴。a款側裙。a款後下巴  這三件要多少錢??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
twins0613 發表:

阿謙沒賣這組 ...

這組還在修改~~下星期我的車會送去工廠合車~~再等等吧~~
到時13年式ST的後下巴也會一起上市~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
Rogerboy 發表:
請問那mk2引擎蓋散熱蓋 雲林也有在安裝嗎? ...

這部分應該也是有~~我再幫你確認~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
Mountain93 發表:
速度真快
新款套件還是很帥

你的也不賴~~黑黑~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
aa951285 發表:
a款前下巴。a款側裙。a款後下巴  這三件要多少錢 ...

首頁有詳細價格~~可以參考一下~~感謝~~

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3049
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
所以mk2的車型不能改這囉   哈哈哈哈

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 391
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1113
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
真的都好好看!!!
不過B款的前下巴照片不太清楚
(被陰影吃掉...有別的參考照嗎?)
想請問...有計畫出4D的後保套件組及4D其他款尾翼嗎?
(目前訂4D的...)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
makoto529 發表:
真的都好好看!!!
不過B款的前下巴照片不太清楚
( ...

後下巴有B款的~~尾翼部分還在開發~~畢竟新車~~需要時間~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們