存檔 | 收藏
點閱數:37,067
[綜合討論] NEW RANGER3.2TDCI試車心得
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2282
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
開一天下來265的胎,方向盤有點重手,車長不太習慣,起步要用S比較輕快,一切都很陽春,沒有倒車視訊,沒有數位電視,沒有DVD,沒有導航
以上缺點
140還很穩,還可以再加速,有定速,有陡坡緩降,有里程電腦,有大燈可調,有雨滴感應雨刷,有照地燈,有6速手自排
以上優點

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2156
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

好大台!!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1312
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
很有型的車

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2282
旁邊的FOCUS也是我的..只到他的車斗高..開兩天下來越來越順手了

翁迪迪

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
小朱大請問一下.NEW RANGER3.2TDCI還是領貨車牌.限乘2人嗎?

每次看到貨卡.都會多看一眼

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2282
沒錯~只有2人坐的貨車牌

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2199
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
哇~可以去LK了~我覺得他的底盤高度蠻高的~這顏色超帥氣的

可以PM一下辦到好多少嗎?

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   gogga (gogga)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
實在太帥了
大大能再多PO幾張美照嗎

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2282
程小驊 發表:
哇~可以去LK了~我覺得他的底盤高度蠻高的~這顏色 ...

我是辦租購的...頭期款42萬.每月繳3.2萬繳3年

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2229
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
forging 發表:
我是辦租購的...頭期款42萬.每月繳3.2萬繳3年 ...

後座可以加購椅子嗎? 驗車時拆下

Audi Q7 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們