存檔 | 收藏
點閱數:1,435
[綜合討論] 雨刷問題><
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 594
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
若雨刷在起動時會有寸動感……該如何處置呢?雨刷又是新的

我愛小白 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我的也有

我是不懂要怎處理

所以我拿了臘弄了玻璃 , 然後噴了潑水劑

是不會抖了 , 不過能撐多久就不知道了...

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 594
T大你的雨刷刷的乾淨嗎?  我的有點雨刷刷過的水痕一條一條的

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 594
T大你的雨刷刷的乾淨嗎?  我的有點雨刷刷過的水痕一條一條的

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
基加美修 發表:
T大你的雨刷刷的乾淨嗎?  我的有點雨刷刷過的水痕 ...

回原廠好好的檢查,我試乘1。6 ~2。0 tdci也都有一樣的情形

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1554
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這個問題以前也是一直困擾我,
從新車買來就會,
無論你用什麼方法它就是會,對吧?
大家可以觀察~~是不是都是往上刷會卡卡,往下就不會呢?

其實是雨刷的問題,
刷完雨刷後雨刷回到定位,此時雨刷片正好逆著玻璃,
當這樣閒置久了雨刷片就定型了,
所以你可以時不時的將與刷片形狀條整一下,
讓它閒置時都是順著玻璃,這樣刷起來就很順暢了~~

以上給你們參考~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們