存檔 | 收藏
點閱數:9,027
[綜合討論] A柱好大死角非常危險+開箱+心得.....(更新)
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2444
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
心得:待續

先來看照片

請問有人發現六路行車記錄器+後視鏡螢幕嗎,市面上都是四路或八路都不是我要的
要像下面這樣

這樣可以掌握360度全車狀況,例如右前方的鏡頭就有三個用途(1.A柱死角看的見, 2.輪胎旁的水溝或障礙物看的見
3.小巷子與人會車右前方又有停一部車可以看看過得去嗎)
那為什麼要六個鏡頭呢,想想如果沒有這個設備,你要右轉會看右前方與右後照鏡,剛好左前方有人要過馬路或有機車靠過來,
你只顧著看右邊那就會發生事故,如果有這個設備你只要一眼就可以掌握360度全車狀況就不會發生事故了,希望有人趕快研發我在等啦
如果有人發現可以私密給我,後視鏡螢幕圖片是網路抓的六張照片是我家地下停車場照的把它貼上,不要誤會以為是廣告
樓下以為是針對focus我不是,因為我買的是focus,12月3日才牽回來

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這是??

廣告文??

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3284
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
痾.......
自導自演 ? 您再賣您就直說了唄.......
我是沒開過MK3死角大不大不知道
不過如果根本不大您標題這樣可是誤導人呀....

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2444
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這不是廣告是我想要買,而找不到想要問有人研發嗎, 這是我的構想但是我不會做

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 124
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
01那也一篇耶

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

snoy

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2253
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 虱目魚的故鄉
感覺被騙進來的   :18

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
那不就看著銀幕開車就好

GO~GO~小鐵柴! 
   小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1099
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
A柱有死角很正常的吧!市面上所看到的哪台沒死角

針對MK3來說的確不妥...

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1788
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
買3台2路的型車紀錄器吧 呵呵~ 別打我!

言歸正傳 你可以買8路的 少裝2個鏡頭不就好了 鏡頭是隨你意思自由設點的 沒啥好困擾的吧!

印象中 8路好像是拖板車在用的 價格不低喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們