存檔 | 收藏
點閱數:6,810
[綜合討論] 不專業遲來的開箱文
   mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹的苗栗人
不專業開箱文...
人生中的第一台車
是因為開過同事的MK2,影響了我選擇MK3這台車
小弟本人於12/2上午交車(全程用手機拍照,極度不專業 ....囧rz)

當時也有另外兩位NICE的車主選擇同一天交車..
雖然在上市前有不少人不喜歡它的車頭跟屁股
不過我看過實車之後,卻是深深的被它給吸引 (11/3 看實車,當天二話不說直接下訂 )

交車後就開始跑東跑西 馬力.扭力&操控性真的是沒話說...
自從開過同事的MK2之後再開家裡的阿提斯...
阿提斯還是比較適合媽媽開去買菜用
最後是這幾天開的數據,今天做1000km保養(大約40%高速 40%市區 20%郊區&爬山)
平均時速 38 km/h
平均油耗 6.8 l/100km
連續下雨好多天 難得放晴一個早上沒洗車就往山上跑了

這幾天開在路上也碰到車友跟我打招呼,請大家多多指教囉
下台一鞠躬

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2081
臺中市 南屯區 來自 台中
很正點,記得貼貼紙喔!  

Conceptman 設計師一枚.... 
   Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
Conceptman 發表:
很正點,記得貼貼紙喔!   ...

有有有,交車當天FSC就貼上了

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2889
臺北市 信義區 來自 台北市
你的晝行燈飾板怎麼沒換鋼琴烤漆的呢

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
leeweijung 發表:
你的晝行燈飾板怎麼沒換鋼琴烤漆的呢 ...

大大講了我才發現

當初記得交車前業代有說趕快幫忙訂貨然後烤漆,完全沒注意到耶

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
大大跟阿東買的車嗎?  交車的洗車場是晶亮吧?

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
mayday198076 發表:
大大跟阿東買的車嗎?  交車的洗車場是晶亮吧? ...

小弟是跟東哥買的沒錯,交車也的確在晶亮

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2153
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
我也要換車

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2202