存檔 | 收藏
點閱數:23,112
[綜合討論] MK3變向漲價
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
又是一篇嘴砲文 阿們  業務要靠賣車賺業績何必這樣呢 和氣生財 我買車的業務 他說網路不好搞 我看得出來 公道自在人心要是買車的是我們自己 會作何感想  阿們

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我買東西是買服務態度 買貴了我也認了  該給人家賺的也是要賺 人家也要養家餬口 前天去談續保我的業務開給我乙式全險 車體跟竊盜乘客意外 24000左右 我都沒比價直接答應 大家感覺好就好 可以當朋友

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1670
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
lung280977 發表:
希望打死頭很大,等著看。 ...

在台灣應該會背投又大打死
台灣老人太多了都愛頭又大

aa8529953 (Dasyu)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
記得第一次去看mk3的時候
那天是跨年 活動晚上才開始
下午想說來去看一下
一進去看了看 沒半個人鳥我
或許我的確看起來還沒滿20= =
後來一個業務就走過來問說需要看什麼嗎?
我跟他說我想來看mk3 並跟他說我想要柴油的
但展示車是汽油的 我問了他汽油和柴油差在哪
他說 很多耶 我要一條一條告訴妳嗎?
然後又問我是想要買車還是來看車
我告訴他 我12月之前會簽一台車 也就是2013年12月前

他居然跟我說哪你要不要12月前幾天或幾個月在來看
後來他給我的感覺就是要我快點出去 根本不太想鳥我
我走出去回到車上的時候 我在想 槓 怎麼有這種業務!

後來一月多的時候真的覺得我的老車越來越多問題
在不換掉不行 又找個時間在去一次
這次我遇到女的業務員
我一樣問他我上次的問題 她的回答和感覺就是很有態度
二話不說我馬上下訂單!!
結果上次那個業務員用很奇怪的疑惑眼神看我
因為我那天的穿著跟跨年那天一樣
我想那位業務員應該很訝異
因為我個子小 真的看起來沒什麼

結果我問了那女業務員 並告訴她我上次來的經過
才知道那天那個業務是新來的
而她告訴我她做了五年 而對那個菜鳥的態度感到抱歉