存檔 | 收藏
點閱數:5,222
[綜合討論] 5D.2.0版雨刷會自動感應真棒.但.有2問題...雨刷...還有後照鏡
無頭像
   qwer626 (夜市人生)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我寧願換回MK2 05年 一般的後照鏡
距離感真實多了

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1805
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
曲鏡...會有一種車子忽然從後方出來   變很大的感覺...這就是討厭的地方
一般轉彎...換車道...都會轉一下頭看看..習慣了....
還真不知道如何習慣.....
3代真是一部好車
但問2.0運動版都要等好久

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1463
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
阿比B 發表:
雙曲鏡,好用!
沒有它你會更怕,因為死角大!(MKII)
...

大大您不知道...MKIII的雙曲敬是有點誇張了...

像我在第一次倒車時,怎麼停都停不正...因為雙曲鏡讓兩旁後面的車往外擴...當下還不習慣的習慣下,你會以為你停歪了..怎麼調都調不對...

我倒覺得如果後面的曲鏡面不要那麼誇張...弧一點...你自己左右移一下...況且你要轉彎不會只看後照鏡吧...自己餘光也會喵一下車窗吧@@

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
沒錯...我也認為MK3的雙曲變形很誇張最外面下緣擴的很詭異
所以我把它換成贊助商的雙曲,距離感比原場真實太多了..

(我也跟樓上一樣...一開始用原廠雙曲停車永遠都是歪一邊   還一直很納悶為啥永遠都是不正)

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哈哈
小弟到現在停車還停歪歪

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們