存檔 | 收藏
點閱數:8,247
[綜合討論] 剛去問mk3
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2413
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
現在穩價 穩很兇....誰會為了要多一個業績 可能被......ㄈ    ..ㄚ ˊ.....XX萬阿QQ

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1957
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
動力機械 發表:
哀鳳我嫌貴耶    
18XXX剛好我之 ...

sorry  現在 ip5  基本入門 22900  = 22.9k    這是趕流行嗎?  22k

無頭像
   most1111apple (哇哈哈)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
昨天問   菜單  DVD 5合一 + 行車紀錄器 + 隔熱紙 + 腳踏墊

Matt660809 (Matt)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
0923269207 發表:
剛去台中文心路問4D菜單,問到超生氣,我只要隔熱紙 ...

你如果有你心中的價可以直接跟業務說
不用在那生氣...業務也要賺錢...
今天位置對換成你...你會怎麼跟客人說????

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
傑德斯 發表:
有點話想要告訴想買車的消費者
折價折多少,那是 ...

小寶大講的超中懇,
句句都是事實,
做人不要抱著人家都是要賺你的錢的想法,
換個角度想,人家也是再賺錢,
買賣的價錢是你情我願,
業務賣得開心,你買的歡心,
這才是優良的買賣,
最後一句說的好,IP搶翻天,從來就沒聽過有人嫌貴的....

Ford The All NEW Fiesta 
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1768
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
這一點都不誇張..我一個女同事完全不懂車打算年底買YARIS折扣大...58.9萬那台業務去他家報價女生乙式保險30-60歲報3萬6千多...總價56萬8...他問業務有送啥業務跟他說你有要買嗎??等你買了在跟你說....而且業務還跟他說這台車子我只賺你900塊喔...在意價錢多問幾個...錢是在你手上要跟誰買是你決定的

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 673
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
換一間阿....那ㄇ多展售中心........
業務差很多..........比較看看吧 !!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 448
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
貨比三家不吃虧...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   Fpower

重機
文章 743