存檔 | 收藏
點閱數:5,113
[綜合討論] KEYLESS 鎖車
   mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹的苗栗人
鑰匙跟手機放一起嗎?

有次上車手機跟鑰匙放同一個口袋

發動沒多久就干擾到,"鑰匙不在車內,ok?"

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
mamamai 發表:
鑰匙跟手機放一起嗎?
有次上車手機跟鑰匙放同一 ...

我記得不曾放在一起

下次會注意一下

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
想請問大大是用按一下還是滑一下
小弟都是是滑過黑色那塊的方式
這幾天上鎖都很順利一次ok

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
用滑的+1 而且不能太快速的連續兩下
順順的來都成功!

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 186
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問手冊上寫防盜啟動要方向燈連續閃二下是指第一次上鎖後,後照境收折,再觸控一下嗎? 方向燈在閃爍一次...
我的觸控雨天鎖車也有點不靈光,不知道是自己不習慣還是...:18

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ttasd 發表:
power 鍵沒壓嗎?

有一次是在熄火後在車上,摸東摸西又把Power按起來忘了關,然後下車怎麼按就是不會鎖
走去逛了一圈回來發現真的沒有鎖,上車才發現Power沒有關

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們