存檔 | 收藏
點閱數:3,983
[綜合討論] 2.0 GDI DAY5雨刷問題~
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
今天台南下雨囉,從上禮拜交車到今天遇到第一次下雨!啟動雨刷發現,雨刷回位真的不會一次到位耶??在最後回位時有停頓一下下再下去耶!這是玻璃問題還是MK3本身設計的問題?
另外有發現怎麼才新車而已雨刷就會有跳動的情形啊?軟骨的不是比較不會跳嗎?真傷腦筋~~是玻璃太澀還是雨刷問題?

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 27
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
tetsuya1226 發表:
另外有發現怎麼才新車而已雨刷就會有跳動的情形啊?軟骨的不是比較不會跳嗎?真傷腦筋~~是玻璃太澀還是雨刷問題? ...

應該是玻璃上有蠟或油膜造成的

JHL

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3830
新北市 五股區 
最近天天下雨,去買一罐 福士 WURTH 雨刷精,不錯用。

gundamliu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3835
臺中市 北屯區 
那個....是設計的問題,你看雙b的車都是這樣,不會一次到底...

會跳的問題,可以多刷幾次就好,不要加任何添加劑,新車幾乎都會這樣,會越刷越順的....

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 447
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
怎麼會這樣咧...

神話戳破了就變鬼話 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我的也是阿

應該是故意設計的吧

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3948
高雄市 大寮區 來自 高雄
應該為不正常情形,會原廠問問吧!

無頭像
   A.FITCH (A.FITCH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3445
新北市 中和區 來自 TAIPEI
我之前會有磨擦噪音
洗車打蠟順便做玻璃除油膜潑水
剛開始很順暢無磨擦音
沒多久後又出現聲音+跳動!!
整個快要暈倒~ 這能出保固嗎

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 905
新北市 板橋區 來自 台北
當初在試乘時也有同樣情況說~新車雨刷會發出聲音有點掉漆~

gundamliu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3835
臺中市 北屯區 
剛出廠的玻璃都比較澀,多刷就好了,記得是防潑水的東西,如果用了一些添加劑,以後玻璃就要一直用添加劑了....給參考吧!
感應式雨刷是刷完後不會一次到底,沒有雨或只刷一次後感應沒有雨了,就會縮下去,還是有雨就會停在前檔下面,那不是故障....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們