存檔 | 收藏
點閱數:12,375
[綜合討論] 雖然我下訂了 不過聽到交車期 只有悶字形容
   kuroly86 (kuroly)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我上星期日下訂白5D時尚經典型~因為我覺得那勳黑的頭燈我不大愛~我比較喜歡晶鑽然後再改LED燈~XDD
運氣很好~因為一些原因昨天業務就跟我說20號可以牽車了~
我只能說早買早享受~我是連車沒試就去直接跟他說我就是要買了~很高興終於可以正式成為FSC的車友了LOL

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果車買來會想改的話 , 倒是可以趁等待這段時間多存點改裝費也是不錯 ...  

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 123
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
ㄟ...正妹業務的圖呢?
交出來
來亂的2.5車主留~金來酸~

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2297
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
正妹業代,民族九和嗎?

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
黑龍波 發表:

林園要明年3月才能見到mk3阿.....等你開 ...

我11月28號 已經在小港的宏平路停車格 看到紅色5D了 不過騎過去而已 沒注意看是否DTCI!

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
aa336686 發表:
正妹業代,民族九和嗎?

唷!巷子內的喔 你怎知道!

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2297
高雄市 燕巢區 來自 高雄
楊子龍 發表:
唷!巷子內的喔 你怎知道!

真是超正喔!!

因為我有看過啊~~

mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
新竹市 來自 新竹的苗栗人
等待是值得的!!

Mk3 5D TDCI車主留~~

w64339988 (小瑋)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1400
高雄市 林園區 來自 高雄市
林園怎麼沒看過你的蹤影,我以為林園地區沒有車友欸

不要為失敗找藉口 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
沒想到真的會有人對Altis Z著迷…

沒有簽名檔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們