存檔 | 收藏
點閱數:5,538
[愛車秀場] 小E車去玩泥巴
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3281
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
程小驊 發表:
那如果開去沙灘釣魚會不會一直釣下去回不來了~~ ...

要看沙灘的狀況,如果是非常乾躁鬆軟的沙,其實再強的車,也是有去無回
挑選跟判斷路線很重要,吃芝麻哪有不掉渣,刁掐是一定要的我記得入手一台SURF VX-4,我就傻傻的去邱茂園海邊衝沙丘了!
我還真的很好運沒卡住!不過那以後我就不敢自己去了!
那個時候我以為沙子不算什麼四輪傳動是無敵的,從來沒想過出不來

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不錯呦~這才小E身上的色彩~!!

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3038
臺中市 太平區 
小弟第一次刁車也是在海邊~
有了四輪傳動,才知道原來自己很渺小

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
zzzrrr 發表:
小弟第一次刁車也是在海邊~
有了四輪傳動,才 ...

大自然的能量....不是人力所可以掌控的....去海邊飆沙......切勿踏浪而行呀!!!......特別是在漲潮時~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
謝謝分享美照~~

想必~阿銘大~也是神攝手~~

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3281
臺南市 後壁區 
思樂冰 發表:
謝謝分享美照~~
想必~阿銘大~也是神攝手 ...

不敢不敢
只是愛拍照而已

板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1280
新北市 板橋區 來自 板橋
好棒

無頭像
   bm2ebt (bm2ebt)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3331
臺南市 善化區 來自 TW
阿銘大您好,我剛交車,4WD車型,很少看到台南車友的遊記,下次有類似出遊計畫可以約我喔~我也有無線電,方便聯絡, 謝謝~~ (bm2ebt@gmail.com)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3281
臺南市 後壁區 
bm2ebt 發表:
阿銘大您好,我剛交車,4WD車型,很少看到台南車友 ...

有伴了!!!
要去玩泥巴探林道一定通知,有機會一起出來玩

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3027
新北市 汐止區 來自 新北市
自己去玩
沒約
那這樣ㄋ無法聊解它的極限.....
玩起來
會很無趣.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們