存檔 | 收藏
點閱數:5,498
[愛車秀場] 小E車去玩泥巴
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
今天沒啥計畫,還沒開出去玩過泥巴,就帶小E出去玩泥巴
開著開著從台南跑到中部大雪山去了

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
不錯喔~~可是我沒看到泥巴...

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
小文子 發表:
不錯喔~~可是我沒看到泥巴...

報告小文子!因為不熟悉操作介面,文章還沒編輯好就發表出去了
泥巴有玩一下啦
還沒開小E戰過,還不知道能耐到哪邊

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
攏沒糾~~~~

我的意思是要去OR, 千萬別獨自行動喔, 小E有罩門的   

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
老莫 發表:
攏沒糾~~~~
我的意思是要去OR, 千萬別獨自行動 ...

謝謝老莫提醒,離家遠或是求救困難,我絕對不貿然開下去!
這邊離家不遠還可以找朋友開另外一台來拉
請問小E的罩門是對角輪懸空就沒辦法脫困嗎?

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
戰喔!.....美景+美車....借問...版大的愛車是4WD嗎!

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
小張嫂 發表:
戰喔!.....美景+美車....借問...版大的愛車是4WD ...

報告小張嫂!4WD沒錯 我買車偏好買4WD

所以通勤加油好痛喔
可是假日又很
喜歡玩泥巴就要付出代價

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
新北市 三峽區 
escape-lai 發表:
謝謝老莫提醒,離家遠或是求救困難,我絕對不貿然開 ...

正確, 其實應該說是比較難, 要加工一下, 例如墊石頭, 人站上去晃之類的  

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2235
高雄市 仁武區 來自 高雄
那如果開去沙灘釣魚會不會一直釣下去回不來了~~

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
老莫 發表:
正確, 其實應該說是比較難, 要加工一下, 例如 ...

小E不寂寞,很多車都有這個罩門 我這樣安慰自己

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們