存檔 | 收藏
點閱數:43,501
[愛車秀場] (3/19更新 終於貼前擋隔熱紙) MK3 TDCi 柴熊小記
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
為什麼 您能在廠區 拍照

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2566
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
如果有問題可以來找我互相研究喔

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2686
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
skyforce 發表:
確實這次mk3針對隔音部分下了蠻多功夫的
包括 ...

隔音部分絕對有提升

因為在上市之前  就福特已經宣示MK3進化重點

車體的靜肅就是其中之一

就連業務都直接我說  改善了百分之25%

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1167
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基

猛然一看以為是小佛與fiesta的合照~~ 辨識度頗高,不過馬力大好多啊~~

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2295
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
這麼快就1000公里保養嘍~我小紅牽到現在也才開250公里而已~勤勞在開喔!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Escape海賊 發表:
這麼快就1000公里保養嘍~我小紅牽到現在也才 ...

沒辦法,天天跑
一年四萬是基本里程

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
合照那張照片嚇到了... 好像靈異照片 @_@!!
讚啦!!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
八雲 發表:
合照那張照片嚇到了... 好像靈異照片 @_@!!
讚啦 ...

大大是説兩台車合照那張照片嗎
不是合成的啦
朋友要走了,偷拍一張

黑豆油 (西螺旭峰輪胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
skyforce 發表:
上星期三交車後,很快的里程數已經破千啦
所以今 ...

Primacy LC單看磨號指數推算里程數會有出入!

這組 因該可以讓你達到三萬至四萬公里~   

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
黑豆油 發表:
Primacy LC單看磨號指數推算里程數會有出入!
...

小弟只是大概跟之前用過的胎比較
磨耗指數340的,小弟約開三萬下課
這條磨耗指數更低……
不過還是要看真實的使用狀況囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們