存檔 | 收藏
點閱數:1,787
[綜合討論] 2.0 GDI DAY4使用疑問?
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
今天開著MK3行駛時在沒有開音響的情性下車室內很安靜車外也沒有來車吵雜,低速起步加速時聽到引擎室內有嘎哩嘎哩的怪聲這個聲音就是POWERSHIFT乾式變速箱齒輪咬合的聲音嗎??還是我的MK3有異常啊??有MK3車友聽到過這個聲音嗎?

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2830
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
+1牽車第2天就發現  

發生頻率在1-->2時和倒車會有..

馬上開回去原廠問在當技師的朋友

他的回答~乾式都會有  連小肥也會

過1000KM保養後會消失

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
騙人,有聲音就是有聲音,只是日子久了習慣那聲音。

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2305
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
沒錯~是變速箱變換的聲音~磨合期過就好多了~

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
Escape海賊 發表:
沒錯~是變速箱變換的聲音~磨合期過就好多了~ ...

只能麻醉自己的耳朵了~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
tetsuya1226 發表:
今天開著MK3行駛時在沒有開音響的情性下車室內很安靜車外也沒有來車吵雜,低速起步加速時聽到引擎室內有嘎哩嘎哩的怪聲這個聲音就是POWERSHIFT乾式變速箱齒輪咬合的聲音嗎??還是我的MK3有異常啊??有MK3車友聽到過這個聲音嗎?
.

正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們