存檔 | 收藏
點閱數:80,458
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1416
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
框刮傷???要修復???

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1120
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
對阿  北極熊~  我的寶貝車.... 是車殼版金喔

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1954
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
松島楓 發表:
對阿  北極熊~  我的寶貝車.... 是車殼版金喔 ...

我只知道台南的  

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1120
嘉義市 
土城有家滿出名的"魔法師" 快速烤漆.... 有人要一起去嗎....

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1416
新竹....可以去忠孝大潤發....

嘉義....先前去過文化路天橋下....

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1120
嘉義市 
是喔  忠孝店大潤發阿?! 你有沒有空阿 明天一起去 我沒看過你耶  哈哈

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1416
松島楓 發表:
是喔  忠孝店大潤發阿?! 你有沒有空阿 明天一起 ...

我明天早上還在新竹....

中午吃完喜宴後就要回嘉了.....

剛好喜宴地點在附近....公道五....

你要早上過去看看嗎???

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1120
嘉義市 
我後來沒跑去大潤發  跑去新竹車友上班的烤板廠.....你住嘉義哪... 有機會一起開回去吧!

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1416
松島楓 發表:
我後來沒跑去大潤發  跑去新竹車友上班的烤板廠. ...

手藝好嗎???

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1120
嘉義市 
星期一要送去.... 他說很多車友都去過 他們用的烤漆跟福特原廠的漆料是一樣的~ 要留2~3天的工作天給他...
今天給他檢查的時候.... 發現有點小凹進去......  有興趣參觀再找我吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們