存檔 | 收藏
點閱數:1,233
[綜合討論] 請問保險問題
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2641
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
一般來講
因為我沒買過汽車產險

所以請問大家有哪幾項是必要的

我只知道竊盜險、車對車碰撞有理賠的

還有什麼是必要的嗎?? 謝謝

話說油蓋問題
關車時油蓋是翻不起來的 可是硬翻還是有空隙
這一點會不會被有心人士硬扳開 結果把油蓋給扳壞  有可能嗎??  我不敢太大力的是

後車箱問題
如果車子是關閉的狀態有辦法開後車廂嗎?
還是一樣要發動才可以..

除了遙控開後車廂外
車內有裝置可以開後車廂嗎?謝謝

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2567
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
1.還有意外險
2.後車箱開關是跟中控鎖走的,裡面沒有開關

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   johnwei

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
一般人都是保車險而忽略了(第三人責任險-人身傷害).....
其實真的出事了,一般的碰撞只要不是碰到神車(牛/馬之類的),最多花個百來萬
但一不小心撞死/殘人了,那就是百萬起跳了
請參考==> 汽車保險怎麼買
http://yiwei911.blogspot.tw/2010/08/blog-post_21.html
我的另類大蟒保險單,給大家參考
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2534402&p=1

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2641
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
johnwei 發表:
一般人都是保車險而忽略了(第三人責任險-人身傷 ...

謝謝各位

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2254
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
第三責任險

1000萬/1E 1963
財損 100萬 1029
附加條款 4000萬 137
total 3102